Se renouveler sans cesse
Dans notre société actuelle, les tendances changent de plus en plus vite.
La gastronomie ne fait pas exception à cette règle. Notre mission est de toujours devancer les attentes du marché et renouveler continuellement notre offre. En effet, les clients ne veulent pas avoir les mêmes produits que l’année passée et souhaitent des colis toujours plus originaux.
Un travail de fond sur toute l’année
Ce travail de recherche oblige l’ensemble de notre équipe à opérer une veille constante sur les nouveaux emballages possibles, les tendances couleurs, les associations de saveurs inédites, …
Pour cela, nous opérons dès février-mars, une sélection de produits puis une dégustation. Nous prenons le temps, tous ensemble, d’échanger pour choisir les meilleurs produits. Notre volonté est d’aller plus loin que la simple sélection de ce qui nous est présenté. Nous n’hésitons pas à adapter les recettes et à en créer de nouvelles. Notre objectif étant d’atteindre la qualité que nous souhaitons.
Le SIHRA
Un des temps forts de l’année en termes de recherche est également le salon SIRHA à Lyon. Il s’agit d’une opportunité pour avoir un aperçu des grandes tendances de demain. C’est pour cela que notre équipe a été présente à l’édition 2021 en tant que visiteur pour trouver des nouveautés à ajouter à notre catalogue de l’année prochaine.